Metz Technôpole : 03 87 36 95 83
Jouy Aux Arches : 03 87 78 09 40

BISTRO NOVO

Restaurant à Metz Technopôle et Jouy Aux Arches

Carte et Menus

Voici à titre d'exemple une de nos cartes. Celle-ci est à découvrir au restaurant. Attention elle peut-être différente en fonction des produits de saison.

Les Entrées :

Gaspacho Andalou et Brunoise de Melon   11.90€
Cocotte d’Œuf de Caille au Chorizo 13.90€
Carpaccio de Bœuf de France aux Copeaux de  Parmesan    16.90€
Ardoise de Jambon de Parme au Melon de Saison 15.90€

Tartare de Saumon à la Grenade et Maracuja 16.90€

 

 

Les Pâtes :

Tortellini Ricotta et Epinard à la Crème de Chèvre 16.90€

Fagottini au Jambon cru et Fromage, Crème de Chorizo et Piment d’Espelette  16.90€

 

 

Les Salades :

Salade Caesar 16.90€                                     Salade du Boucher 17.90€
Salade Scandinave 17.90€                             Salade  Végétarienne15.90€

Salade Grecque 16.90€                                  Salade  Californienne 16.90€

 

Les Poissons :

Daurade Royale Entière Rôtie au Citron Vert et Kumquat   21.90€
Dos de Saumon sur Tagliatelles Noires et Crème au Curry  22.90€
Steak d’Espadon en Croûte de Tapenade et Pesto Rouge  23.90€

Nage de Poissons aux Senteurs Anisées et à la Citronnelle   24.90€

 

 

Les Burgers :

Burger Classique 15.90€                                                Burger  Italien   17.90€
Burger  Basque  17.90€                                                  Burger  Végétarien  16.90€

 

 

Les Viandes :

Suprême de Volaille Fermier sur Risotto aux Champignons Frais  17.90€
Tartare de Bœuf  Charolais  de France façon Novo préparé en Cuisine 18.90€
Andouillette AAAAA à la Graine de Moutarde   18.90€
Entrecôte  Normande  de France, Sauce Béarnaise ou Poivre  25.90€

Filet de Bœuf  Normand  à l’Italienne   27.90€*

 

 

Les Fromages :

Trilogie de Fromages et Nid de Salade  9.00€

 

 

 

Les Desserts :

Tartare de Fraises au Citron Glacé  8.00€
Pana Cotta à la Vanille et Fruits de la Passion  8.00€
Tiramisu façon Novo  8.00€
Soufflé Glacé à la Mirabelle 8.00€
Macaron au Chocolat façon Moelleux 8.00€
Café « Gourmand »  9.00€

Café « Plaisir » 10.00€

Les Menus :

 

Formule « Affaire » :

Sélection Journalière du Chef du Lundi au Vendredi

Le Plat : 11.90€

Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 16.90€

Entrée-Plat-Dessert : 21.90€

 

 

Menu « Gourmet » :

39.90€

Entrée, Plat et Dessert au Choix dans la carte

 ( * : Supplément de 5.00€ )

 

 

Menu « Enfant » :

10.90€

Suprême de Volaille Fermier ou Filet de Poisson

Deux Boules de Glace

Sirop à l’Eau au Choix