Metz Technôpole : 03 87 36 95 83
Jouy Aux Arches : 03 87 78 09 40

BISTRO NOVO

Restaurant à Metz Technopôle et Jouy Aux Arches

Carte et Menus

Voici à titre d'exemple une de nos cartes. Celle-ci est à découvrir au restaurant. Attention elle peut-être différente en fonction des produits de saison.

Les Entrées :

Ardoise de Jambon San Daniele  et Copeaux de Parmesan 15.90€
Saumon Frais façon  Gravlax  aux Perles deYuzu et Baies Roses 16.90€
Tartare d’Espadon à la Grenade et Maracuja 16.90€

Escalopes de Foie Gras de Canard poêlées aux Fraises Fraîches 17.90€

 

Les Pâtes :

Tortellini Ricotta et Epinard, Sauce  au Bleu d’Auvergne 16.90€

Fagottini au Jambon cru et Fromage, Crème de Chorizo et Piment d’Espelette  17.90€

 

 

Les Salades :

Salade Caesar 17.90€                                    Salade  Sicilienne 16.90€
Salade Scandinave 18.90€                            Salade Californienne  17.90€

 

Les Poissons :

Daurade Entière Rôtie au Fenouil Croquant et Pesto Rouge  21.90€
Dos de Cabillaud aux Queues d’Ecrevisses sur Poêlée de Légumes du Soleil  23.90€

Plancha de Queues de Gambas Décortiquées Poêlées aux Fruits Exotiques 25.90€

 

 

Les Viandes :

Suprême de Volaille Fermier d’Alsace  sur Risotto aux Parfums des Bois  17.90€
Andouillette AAAAA à la Graine de Moutarde 17.90€
Burger  suivant  l’inspiration du Chef 18.90€
Tartare de Bœuf  Charolais  de France façon Novo préparé en Cuisine 18.90€
Entrecôte  Normande  de France , Sauce au choix 25.90€

Filet de Bœuf  Normand de France  à l’Italienne  27.90€*

 

 

Les Fromages :

Trilogie de Fromages et Nid de Salade 10.00€

 

Les Desserts :

Granité  aux Agrumes et Jus de Yuzu   8.00€
Tartare de Fraises au Citron Glacé  8.00€
Tarte Tatin aux Pommes Caramélisées et Glace Vanille  8.00€
Palette de Sorbets et Fruits de Saison  8.00€
Soufflé Glacé Maison à la Mirabelle de Lorraine 8.00€
Café « Gourmand »  9.00€

Café « Plaisir » 10.00€

 


Les Menus :

 

Sélection Journalière du Chef pour  le Déjeuner du Lundi au Vendredi

La Suggestion du Jour : 16.90€
L’Entrée de la Semaine : 10.90€

Le Dessert de la Semaine : 7.90€

 

 

 

Menu « Gourmet » :

39.90€

Entrée, Plat et Dessert au Choix dans la carte

 ( * : Supplément de 5.00€ )

 

 

Menu « Enfant » :

12.90€

Suprême de Volaille Fermier ou Filet de Poisson

Deux Boules de Glace

Sirop à l’Eau au Choix