Carte et Menus
Voici à titre d'exemple une de nos cartes. Celle-ci est à découvrir au restaurant. Attention elle peut-être différente en fonction des produits de saison.
Les Entrées :
Velouté Maison de Carottes fraîches au Cumin 10.90€
Ardoise de Jambon San Daniele et Copeaux de Parmesan 15.90€
Saumon Frais façon Gravlax à l’Aneth Fraîche et Citron vert 16.90€
Les Pâtes :
Tortellini Ricotta et Epinard, Sauce au Bleu d’Auvergne 16.90€
Fagottini au Jambon cru et Fromage, Crème de Chorizo et Piment d’Espelette 17.90€
Les Salades :
Salade Caesar 17.90€ Salade Sicilienne 16.90€
Salade Scandinave 18.90€ Salade Périgourdine 18.90€
Les Poissons :
Truite Entière Rôtie aux Amandes Grillées 21.90€
Dos de Cabillaud aux Girolles Fraîches sur Poêlée de Légumes du Moment 23.90€
Queues de Gambas Décortiquées Poêlées aux Fruits Exotiques 25.90€
Les Viandes :
Suprême de Volaille Fermier d’Alsace sur Risotto aux Parfums des Bois 17.90€
Burger suivant l’inspiration du Chef 18.90€
Tartare de Bœuf Charolais de France façon Novo préparé en Cuisine 18.90€
Noix de Joue de Porc Confites à la Bourguignonne et Späetzles Fraîches 20.90€
Filet de Cannette à la Sarriette et Poivre Vert 22.90€
Entrecôte Normande de France , Sauce au choix 25.90€
Les Fromages :
Trilogie de Fromages et Nid de Salade 10.00€
Les Desserts :
Granité aux Agrumes et Jus de Yuzu 8.00€
Mousse au Chocolat Noir façon Mendiant 8.00€
Crème Brulée à la Fleur d’Oranger 8.00€
Baba au Rhum façon Bouchon au Diplomatico 8.00€
Tarte Tatin aux Pommes, Glace à la Noisette 8.00€
Café « Gourmand » 9.00€
Accompagnement Supplémentaire : 2€
Les Menus :
La Sélection du Chef pour le Déjeuner
du Lundi au Vendredi
La Suggestion du Jour : 16.90€
L'Entrée de la Semaine : 10.90€
Le Dessert de la Semaine : 7.90€
Menu « Gourmet » :
39.90€
Entrée, Plat et Dessert au Choix dans la carte
( * : Supplément de 5.00€ )
Menu « Enfant » :
12.90€
Suprême de Volaille Fermier ou Filet de Poisson
Deux Boules de Glace
Sirop à l’Eau au Choix